Остановись время

Куплет:
Время, время, время.
Твой отсчёт - всему.
Тяжелее бремя,
Вряд-ли я найду.
Шаг свой ускоряет,
Трудно поспевать.
Шанс лишь оставляет,
Чтобы выживать.

Припев:
Скакун ретивый - время наше.
Как обуздать, смирить тебя.
Чтоб стоя, крепко, неупавше,
Дышал спокойно, не хрепя.
Остановись хоть на мгновенье,
Дай дух слегка перевести,
Устал я жить в оцепененье,
Чуть-чуть поводья отпусти.

Куплет:
Память вслед шагает,
Запыхавшись вдруг.
Много она знает,
Но всегда ли друг?
В этой вечной гонке,
Победишь ли ты?
Чтоб стоять в сторонке,
У финишной черты.

Припев:...


Рецензии