Вот такой характер мой

Никого не осуждаю,
Никого я не виню,
Сам я грешен, это знаю,
Признаю вину свою.

Я и резкий, и суровый,
И жестокий я порой,
Но заботливый и добрый -
Вот такой характер мой.

Кто меня получше знает,
Душу чувствует мою, -
Тот отлично понимает.
Благодарен я ему.

Верный я, другим - защита,
И в атаку - первый я.
Можете и в сложном деле,
Положиться на меня.

Я не жду слащавой лести,
Благодарности не жду.
Я не мщу,- в том мало чести.
По долгу  совести живу.

(16.10.2021)


Рецензии