Долго зимушка сердце студит...

Долго зимушка сердце студит

И уносит метельно смыслы,

Что нам дарят близкие люди,

Перемен обещая быстрых.

 

Вяжет холод узор морозный,

Оренбургским платком укрыв

Обнажённый стан берёзовый

И кустарниковый обрыв.

 

Серость неба упавши в день,

Закрывает от света Землю,

И качает ход мыслей лень,

Став им тёплою колыбелью.

 

Монотонно проходят дни...

В крае, что на краю Света,

Мы с тобою  обручены

Ожиданием тёплого лета.


Рецензии