Я и ты

я буду придумывать стихи
Вместе - музыку!
ты будешь это петь
перед нами расступаются звёзды
и что нам ваша смерть?

Плохо, если не можешь петь
и за Жизнью гонишься.
Тебе всё равно не успеть,
зря ерепенишься!

Беги, не беги, рассекая круги...
Как выйти из замкнутого круга?
Надо стремиться быть спортсменом высшей лиги?!
Нет, надо быть проще, друзья и подруги

Самое Большое скрыто от нас
оно видится лишь на большом расстоянии!
Надо просто быть собой
здесь и сейчас...
Если Ваня ты, - значит будь суперВАНЕЙ!!!


Рецензии