Квест от Мамы- Вселенной

Корабликами в море отправляет
Творец частички любящей Души,
Чтоб много разных опытов прожить
Познав себя, через других, играя.

-Первый- пошёл!
 Второй- под облаками!
Готовься, третий, к мощному рывку!
Пространство-время режем парусами
-До скорой встречи! Заходи по адреску!

-Ты станешь моей мамой, ты ребенком,
Ты, часть меня, братишкой,
Ты-сестрой.
Ты- папой, ты- соседкой снизу звонкой,
А ты прикроешь, когда ринусь в смертный бой. 

Мы все пойдем с закрытыми глазами,
Почувствуем своих РОДных Душой.
Они все до единого посланники
С  кусочком карты.
Сложим и домой!

Соединимся ж недруги и други,
Сорвем личины, правду обнажив.
Поймем где вход у замкнутого круга,
Найдем первоисточник всех причин. 

А он так прост-мы все Вселенной дети.
А как же неуемных занимать?
И квест придумала божественная Мать,
А мы его проходим на планете,
Пока самим не надоест играть.

И так болтаемся кто где по Зазеркалью,
Забыли, что все это не всерьез.
И я не враг тебе. Моё призвание
В эпоху Кали пробудить тебя от грёз!

Давайте ж, Души, за руки возьмемся,
Мы наигрались в жизнь, пора домой!
От морока иллюзии очнемся
И воспарим над этой кутерьмой!


16.10.2021
Лолита Любович


Рецензии
Думаю, что наши призвания сходятся, Лолита. Желаю встретить Ваше Близнецовое пламя.

Алевтина Хоментовская   22.10.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Лолита Любович   22.10.2021 16:25   Заявить о нарушении