К чему мне эту атеИзьму отнестИ???

                Анти-математически
                говорить  что-то атеИстам коммунистическим…??..
 
                Равенства не может быть !!!!!
                К атеИзму что добавлю
            к уничтожЕнию семьи Цветаевой и Ахматовой ??!!!!!

                К атеИзьме – коммунИзьме
                не добавлять репрессии красного геноцида
                с ГУЛАГами и миллионов уничтОженных
                крестьян и верующих земле-встренОженных,
                да под 2 миллиона бЕженцев-старовЕров
                и царско-привЕрженцев *?*

                А ногами забИтие академика Вавилова
                следаком НКВД Толькой Хватом
                к атеИzzьме  мне отнести не нАдо-ли *?????*


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
              1-й Сборник Анти-краснЪ против Разрушителей России
                http://stihi.ru/2020/09/14/3274


Рецензии