Мастерство

Встретить на эскалаторе бога,
Чтобы ответил, где не бывает плохо,
Чтобы хоть раз что-нибудь ответил
Показал, кто придумал клети,
Намекнул, кто придумал юмор,
А сам бы творил угрюмо
Странное свое естество,
И зачем нам вообще мастерство?

16.10.21


Рецензии