Мы у черты...

Не говори мне,  что не любил,
Не  хмурься  от  моей  улыбки,
Хоть  наши  чувства  были  зыбки,
Но  ты  меня  еще  не  позабыл.
А  я  пока  сержусь  в  обиде,
Скажу тебе  жестокие  слова…..
Да  видно,  от  того,  что  влюблена,
Но  только не  показываю  вида.
И  с  радостью  я  вспоминаю -
Все  встречи  и те  поездки  наши,
Они  ведь  для меня,  так  важны,
И  ты  их  помнишь,  я  это  знаю.
Но  что  то  вдруг пошло у нас не так,
Пути – дороги  все  закрылись,
Мы  у  черты  остановились,
А  разобраться,  был  всего  пустяк.
Не  говори  мне,  что не  любил….
Не  хмурься  от  моей  улыбки…..
автор Людмила Купаева


Рецензии