Осень

Ну вот и осень с урожаем, спешит…
А мы её с добром встречаем!
Зовём, чтоб чаем угостить
И по душам поговорить
***
Кисти рябины красной
Багрянцем в дымке лесной.
Осень, как ты прекрасна,
Я наслаждаюсь порой.

В золото парки одела,
Ковёр устлала листвой.
Милая сердцу осень,
Как хорошо мне с тобой!

Ты приходи ко мне в гости,
Листьями тихо шурша.
Дождиком стукни в оконце,
Чтоб услыхала тебя.

Рыжая, нежная осень,
Ты угощение неси...
Чаю попьём на досуге
И погрустим мы в тиши.


Рецензии
Очень тепло и уютно про осень написано! Вы просто Молодец! Больше нет слов!

Андрей Петров 26   28.03.2022 14:11     Заявить о нарушении