Только самые мои Любимые! Шутка!

Женщины  всегда  легко мне
доставались! 
Не скажу, что все в меня
влюблялись..

И многие из них с годами 
изменились, 
и в душе моей не все они
остались..

Только самые мои Любимые
в моём сердце вместе
поселились!

Те - единственные,
ненаглядные!
Остальные  в  баб
превратились..


Рецензии