Постирать колготки

Мне так хотелось постирать колготки....
Но я откладывала и откладывала...
Дотянула до того, что года стали выше высотки,
на верхнем этаже которой сидит принцесса-лень, вбирая мир всей дрожью взгляда:
"Потом постираю колготки....
Потом постираю колготки...
Я потом постираю колготки..."

Жестов


Рецензии