так бывает при встрече с медиумом

 
темный сад вдыхал ночной воздух.
                Неразборчивый

символический язык цикад
был одновременно приятен и  жутковат.

Меня охватило странное ощущение:
так бывает при встрече с медиумом.


Рецензии