Рассвет. 60

Середина
Заполнена светом,
Осталось место,
На небе,
Где, солнце,
Ещё поднималось,
В пути, высоких
Сияний.
Не было остановок,
Дорога одна,
Просторная,
По великим сводам,
Из вершин, огромных.

Полная идиллия,
В совершенном мире,
Излучая краски,
Атмосферы благостной.
Вещество знакомое,
В золоте раскошном,
Посреди событий,
Невесомой выси,
Где, легко, свободно,
Солнце вознеслось.

          16.10.21


Рецензии