Привези мясорубку с электрическим током

Привези  мясорубку  с  электрическим  током.
Чтобы  мясо  крутила  быстро  нам  для  котлет.
Чтобы  ты  дорогой,  не  так   много  работал.
…У  меня  мясорубки  электрической  нет.

Я  крутила  вручную, а  она  забивалась.
Разбирать  надоело,  я  живу  без котлет.
Премикс,  польское  сало,  добавлять  не  хотела.
…Настоящего  сала  на  Украине  нет.

Даже  деды  и  бабки  добавляют  добавки
У  меня  козы,  утки, их пшеницей кормлю.
Приезжай  мой  хороший,  привози  мясорубку.
…Из утиного  мяса  я  котлеты люблю.

На границах  проверки, на границах заслоны.
Ни пройти,  ни  проехать,  ни укрыть,  ни сховать.
Против нас  капитаны. Против  нас  эскадроны.
…В душу плюнет, размажет  эта  подлая  рать.

Довели  Русь  до  ручки,  «Слуги»  подлые  сучки.
Сплошь  запреты,  заслоны.  Ложь,  подделки  и  фарс.
…Фарш  накрутишь  вручную,  на  моей  мясорубке.
…Ты накрутишь вручную замечательный  фарш

Клюквы  мне  привези, голубики,  морошки.
Рыбы, чёрной  икры  и оленьи  панты.
Панты  мне  привези,  чтобы бегали  ножки.
Чтобы  стала  я вмиг неземной  красоты.
15 октября 2021
.


Рецензии