Осенняя грусть

Листьев красную медь тихо сбросила осень.
В пролетающих днях неприкрытая грусть.
Нежный солнечный луч заплутал в кронах сосен...
Как приветик из лета улыбается пусть.

Под ногами шуршат облетевшие листья.
Ещё дарит тепло нам осенний денёк.
Только тёплые дни пролетят очень быстро.
И уж вместо листвы с неба сыплет снежок...

17.02.2018


Рецензии
Очень зримая картина получилась. А что до грусти, то как же без неё: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   07.04.2023 22:04     Заявить о нарушении