Интим не предлагать

Я тебя обнимаю нежно
И скрываю от жадных глаз.
Ты же любишь меня, конечно,
В этом я убеждался не раз.

Ты меня не знакомишь с друзьями,
Значит, нашу скрываешь связь.
В твоей спальне я целыми днями,
Я лежу, никого не боясь.

Ты в моих засыпаешь объятьях,
Когда поздно приходишь домой.
Ты снимаешь, усталая, платье,
Чтобы снова остаться со мной.

Тебе нравится кружево тонкое,
Тебе нравится нежный атлас,
Я тебя беззастенчиво трогаю,
Избегая назойливых глаз.

Ты меня нежно гладишь порою
То рукою, а то утюжком…
Говоришь, как же ладно я скроен,
Что со мной тебе очень легко…

Мы с тобой познакомились в марте.
Ты с подругой зашла в тот бутик
И сказала, мне нужен бюстгальтер,
А то не в чем на праздник пойти.

И в примерочной было чудо
Я увидел тебя в первый раз!
Мы с тобой вместе вышли оттуда.
Жизнь моя изменилась тотчас.

Ты меня снова гладишь ладошкой,
Пальцы тянутся нежно к бретелькам.
Ты скользнешь из меня, словно кошка,
Твои прелести вижу я мельком.

Я когда-нибудь выйду из моды,
И тогда ты разлюбишь меня.
Мы с тобой так прекрасны на фото:
Море, белый песок, ты и я….

А вчера среди белого дня,
Проявив свой несносный характер,
Ты сказала, что бросишь меня,
Что другой полюбила бюстгальтер….

Я в стиральной машинке лежу.
У меня деликатная стирка.
Я хозяйке еще послужу:
У соперника в чашечке дырка!
16*10*21


На «Конкурс - Неодушевлённая любовь» (Тм Гуси-Лебеди)
http://stihi.ru/2021/10/05/6874


Рецензии
Стих, конечно, вышак. Но название никудышнее. "Откровения бюстгальтера" - вот точность содержания сюжета!

A.Parshin   16.11.2021 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Относительно названия подумаю,содержание стихотворения Ваш вариант передает очень точно!

Эльвина Аксенова   27.11.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.