Капризная погода

Снежинки хлопьями на чёрный зонт ложатся,
И быстро тают, и дождём струятся вниз.
Не в первый раз приходится встречаться
С такой погодой. Удивительный каприз!

Каприз природы: то теплом она согреет,
То ранним утром белым снегом заметёт,
То южным ветерком с небес повеет,
То ледяным дождём накроет и зальёт.

Капризная погода! С ней не скучно.
Она загадочна, божественно мила,
Непредсказуема, прекрасна, многозвучна!
Вновь после снега ручейками потекла…


Фото из интернета


Рецензии