Души терзания

Лишь только песнь заводит соловей,
О том, что без любимой жизнь - страдание,
Как оживают в памяти свидания,
Где весь я был в огне любви твоей!
 
Вернись, прошу, тоску мою развей,
С ума сойду же от воспоминаний я...
Прости меня, услышь души терзания,
И, как тогда, мне сердце обогрей!
 
Как же мой мир тобою был украшен,
Не одолеть мне боль разлуки нашей,
Позволь... Позволь мне вновь тебя обнять!
 
И нежность рук, и всё мне было мило,
Куда нас только страсть не заводила,
А ты... Ты всё могла мне позволять!


Рецензии