Ой, неспроста...

Ой, неспроста
Ты стала как-то слишком доброй,
По разносолам для стола 
являя прыть,
И даже танец Дебры Пейджит,
Дикой коброй,
Ты для меня
решила вдруг изобразить.
Ой, неспроста
Сердечком делать стала губы,
И распевать, как было прежде -
«Ой лю-ли»,
Скажи конкретно -
Дескать норковые шубы
И сапоги,
Вчера на базу завезли.


Рецензии