Любви все возрасты покорны

Оберегаюсь от соблазнов,
Но устоять не получается.
Душа мечтает быть влюбленной,
Но признаваться в том стесняется.

А тело хочет быть желанным
И откликаться на предчувствие,
И чтоб сознанье уплывало,
Вдруг наполняясь чем то чувственным,

Чтоб ощущался легкий трепет,
Иль даже сильное волнение.
Любви все возрасты покорны –
Есть драма в этом предложении.


Рецензии