Жизнь мне сказала будь осторожен

Жизнь мне сказала:
Будь осторожен.
Так ли случилось или не так.
Выстрел случайно вышел, возможно
Или нажал не случайный дурак,
Сразу уехав подальше от места…
Смерть, подобрав свою гильзу, ушла.
……………………………………………………………
И никакого к нему интереса
И не известно,
А песня была?


Рецензии