Волна

Накрывает будто волною,
Неудержимая, дикая сила,
Погружая меня с головою,
в то - что когда то меня и сгубило.
Но нет сил противиться воли,
И нет сил противиться чувствам,
В жизни сами выбираем мы роли,
В жизни сами рождаем безумства.
Так пускай накрывает сильнее,
Забирает меня без остатка,
Я с годами стал лишь прочнее,
И стальною моя стала хватка.
Не боюсь ничего, не противлюсь,
Доверяю себя я судьбе,
Ты ведь в этом уже убедилась,
Мы одни на большом корабле.
Пусть бушует океан жизни,
Пусть бросает нас в разные стороны,
Но лишь ты заполняешь мои мысли,
Лишь о тебе поют мои вороны.


Рецензии