Молодость не недостаток

Молодость – не недостаток,
А возможность повториться,
Хоть и этот путь не сладок.
Можно взять и ошибиться.
Можно снова взять и снова
В выборе не угадать.
Женщины на всё готовы.
Чтоб потом всю жизнь страдать,
Когда им за сорок пять…


Рецензии