Душа летит к небесам

Разорваны в клочья
Тёмные ночи
И знаю я сам:
Душа летит к небесам.

Не знаю, что хочет
Тот, кто пророчит,
Но уверен я сам:
Душа летит к небесам.

Время по кругу
Бежит с испугу,
Покружит, а там -
Душа летит к небесам.

Там времени нет,
Ослепительный свет
Сразу бьет по глазам.
Душа летит к небесам.

Здесь, в темной ночи,
Кричи, не кричи,
Или смысл ищи по углам.
Душа летит к небесам.

Я знаю мы слепы,
Но хочется в небо
Долететь и там,
Спеть эти мысли вам.

И чтобы душа
Смогла не спеша
Найти отца и мать,
Крепко любимых обнять.

Здесь время по кругу
Бежит и с испугу
Покружит, а там
Душа летит к небесам.

14.10.2021


Рецензии