Я бы

Я бы ее на руках носил
И пробыл бы с ней целую вечность,
Клянусь, что брег бы и никогда не отпустил
Меня так восхищает ее безупречность.
Мечтая держать её руку в своей руке
Ни отпуская ни на миг,
Мечтая увидеть блеск её глаз вдалеке
Лишь с ней, я прелесть любви бы постиг.
Чтобы улыбка у нее с лица не сходила
Я бы к ногам её, бросил весь мир,
Её красота меня никогда не щадила 
Я бы её больше всего на свете берег… Я ее больше всего на свете любил…

Клянусь.


Рецензии