Верь в себя

Ты будь одной из тех кто ярок,
Кто путь свой жизненный пройдет,
Сметая все преграды и удары.
Кто подвигам своим счёт не ведёт.

Ты будь сама, как драгоценный дар,
Или звездой, которая зажглась.
И каждый день будь чем-то занята,
Что б стержень внутренний был крепок, как алмаз.

Ты будь, пожалуйста, сильна.
Вопросов больше, чем ответов.
Ты в мир с поставленной задачей рождена.
И знай, что ждёт тебя победа.

15.10.2021
Фото автора
Абхазия. Бедийский храм.


Рецензии