Моя до осени любовь

Вот и моя до осени любовь,
Пришла со дня её рождения,
С сердца, с милейших слов,
Пишу я ей стихотворение.

Осень красой непредсказуема,
Стоит в осенний парк войти,
Восторг и радость неменуемы,
Без ярких впечатлений не уйти.

А когда весь день погода ясная,
И нет набегов волчьих туч,
Она и вовсе всех, прекрасная,
Её портрет рисует солнца луч.

Брожу я по осенним улицам,
Листья кружат над головой,
Природным кланяюсь творцам,
Талант их, чисто золотой.


Рецензии