Стали сниться мне кальяны

Стали сниться мне кальяны,
Фарт, игорные дома,
Пароходы, океаны,
Иностранных денег тьма,
Биржи, акции, заводы,
Гольф, свой личный самолёт,..
Бабы, трения, расходы
И "совок", катись он в грот...


Рецензии