Оно бежит

 Бежало времечко вперед
 Искало себе стаж
 Оно везде всегда живет
 С природой,--экипаж

Лишь все живое поменяет
Как времечко придет
А человек изобретает
И этим он живет

 Оно бежит везде и всюду
 На всех планетах и земле
 Ему не скажешь Ты,- не буду
 С тобою жить в одной семье

Не Ты ему даешь дорогу
Оно дает,иди вперед
Года бегут не  понемногу
А быстро времечко идет   


Рецензии