Косово, взрывоопасная точка...

Садиться сразу на два стула,
Тут нужен толстый зад,
Дружить пытаться на два фронта.
Чтобы сберечь фасад,
Такой подход сейчас ущербен,
И нужно выбирать,
В какую сторону примкнуться,
И власть не потерять,
У сербов, Косово - заноза,
Она, кровоточит,
И глас всех косовских албанцев,
Он громче всё звучит,
Анклав, он всё же, этнобомба,
Взрывалась, и не раз,
И таймер снова запустили,
Рванёт, в тревожный час… .


Рецензии