В небе бог внизу Россия

В небе – бог,
Внизу – Россия.
Вариантов больше нет,
Мы б другому ни простили
На краю последних лет.
Что сегодня начинают,
Не закончат никогда.
Бодро музыка играет,
Как весенняя вода…


Рецензии