Как быть? Что делать?

Ну, что, мой друг, дожили, докатились,
До дня, в котором пазлы так сложились...
Использовав всю стадность бытия
В психозе страха смерти ты и я.

Склонив главу и в безысходности смирясь,
Тем паче, что подавляет власть,
Имуща силы и резервы для давления...
Всех "выскочек" - под нож...для уравнения!

Начало - есть! На морды - маски!
Укол - в плечо! Без сути, для острастки...
Того, кто против - вон с работы!
И Конституции - в отвал! Не те заботы!

Где, как прожить? Да просто - выжить как?
Да, что ж такое? Искусственный бардак
Посредством КОВИДа - проекта!
По - прежнему здесь рулит Тамплиеров секта,

ИИ внедряет в суть эпохи перехода...
Дожить ли нам до нового восхода,
Привычной нашей жизни человечьей...
Похоже - нет! Готовы ль братья, к новой сечи?!

Мы помним, что попытки были раньше...
Голубоглаз - так к Ариям! Все остальные - дальше...
Коль Царь - к царям! Коль слесарь - в своё стойло...
"Сверхчеловеки" вновь готовят "лишним" бойню...


16.10.21.


Рецензии
Ага.Дар предвидения Свыше.Особенно понравилась Концовка. Мало у кого и во времена поголовной вакцинации и всеобщей консалидации хватает Духовной силы не поддаться массовой истерии.
С уважением,

Лариса Голубева-Тамерлан   22.10.2023 07:06     Заявить о нарушении
Я думаю, что Лариса из тех, кто не поддается массовой истерии...

Крупский Владимир   06.11.2023 22:38   Заявить о нарушении