А напоследок...

                +       +       +   
Я убедился в том, что память – коротка,
Поэтому каждый миг жизни цените.
Обидно когда нет света для тебя, а солнце в зените…

Хочется ещё пожить годок, другой,
Посмотреть как растёт внучок.
Он будет умница не дурачок…


Рецензии