След

Листья ржавые несутся по дороге.
Былую красу им не вернуть.
Близок огонь, наготове.
Пройден до конца их путь.

В пламени сгореть- такая участь
Ждет не каждого в его судьбе.
Тлеем часто мы, от боли мучась,
Сказкам верим, глупой ворожбе.

Спорим о фатальной неизбежности.
Только бы не заржавела душа,
Не закисли бы ласки и нежности.
Свой путь пройти хочу я до конца.

Вспыхну, как лист,  быстро, без слов уйду.
След хоть какой останется от меня.
Станет от золы теплей пусть хоть одному.
Честно скажу вам: я правда не боюсь огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.