О тебе

Я думаю о тебе ночами
И сутками на пролет
Как бы мне овладеть ключами?
Что б разбить твой на сердце замок

У меня на душе весит камень
И охота залеч на дно
Я заплакал тогда по Пьяне
Без тебя мне совсем темно

Ты прости но сам напросился
Если хочешь свободная будь
Накажи меня по заслугам
Приченяя душевную грусть


Рецензии