***

Что важнее, совесть или деньги?
Что красивей, счастье иль фонарь —
Упоенный неизменной моей лирой,
Зависающий на улице, как встарь?

Что осталось от большой планеты,
Юной молодости перевесь!?
Упадёт, как с глаз младых завесы,
В те года возвышенная спесь.

А теперь раскрою всё по пунктам,
Тихо, мирно, уходя домой.
Приходил, наверно, как Иуда…
Я уйду, — обычно, как святой.

14.10.2021


Рецензии
не последнего Иуду еще узрите;))
слав богу живы :))
и надеюсь здоровы!

к жизни вернувшаяся Ева

Яблокова Ева   03.11.2021 15:54     Заявить о нарушении
Слава богу

Питерский   09.11.2021 07:50   Заявить о нарушении