Две части

( из раннего)
Я себя порой не понимаю.
Просто распадаюсь по частям.
Белая и чёрная другая .
Словно снег и уголь это я.

Распадаюсь?! Даже и не знаю..
Как бороться с этим не пойму.
Иногда я просто погибаю.
Помоги мне , Боже, я умру!

Эти части душу раздирают.
Рвут  ее на пополам.
Я сама порой не понимаю:
Демон ? Ангел? Кто же я?

Белая, как ласточка шальная,
Кружит и порхает над землей.
Я тогда счастливая , живая.
Все прекрасно, только вот порой

Чёрный страшный демон прилетает .
И в меня вселяясь ,губит все.
Улетает ласточка шальная .
Я тогда не помню ничего.

Словно мною кто-то управляет.
Я бешусь , рыдаю и кричу .
Что мне с этим делать ,я не знаю.
Демона я прочь прогнать хочу .

Помогите, кто-нибудь, прошу вас!
Сделайте ,прошу я ,что-нибудь !
А иначе я умру, страдая.
И меня нельзя будет вернуть !
11.08.1997


Рецензии