Сколько надо пролежать

Сколько надо пролежать,
Чтоб, услышав наконец,
Двести строчек
Набросать,
Двести золотых колец.
Двести песен и имён,
Двести птичек отпустить,
Пусть их приютит ваш сон,
Чтобы после вместе жить…


Рецензии