Нельзя...

Нельзя оправдать предателя,
Нельзя списать преступление,
Пора б уже за всё воздать им,
Получив взамен утешение...

Не верьте своему создателю,
Не спросив у себя разрешения,
До коле на  Руси карателю,
Всё дозволено без прегрешения...

Послать их всех к чертовой матери,
Но нельзя ж им без причащения,
Морды в пол, правды искатели,
Вы и есть все козлы отпущения!

Европейских господ приятели,               
Всем гореть на костре очищения!
Вы народа России стязатели,
Не найти вам ни где прощения...

6 октября 2021г.


Рецензии