Любопытный случай

Дело было ночью тёмной,
В середине февраля.
В спальне, на квартире съёмной,
Я с подругой неуёмной,
Искренне в неё влюблённый,
Пригласил для "тру-ля-ля".

Мы на кухне танцевали,
Под Аллегрову, Шуру,
Ели, пили "Цинандали",
Тупо время убивали,
Впрочем это всё детали...
Вдруг звонок в дверь. Не к добру...

Ента был супружник ейный,
Двухметровое мурло.
Человек прямолинейный,
Грузчик в лавке бакалейной,
Вечно перегар портвейный,
Тут меня и затрясло.

Дверь с ноги уже в прихожей,
Я сижу в шкафу, дрожу,
Муж влетел с небритой рожей,
Он сильнее и моложе,
До полтинника не до;жил,
Сижу тихо, не жужжу...

Среди курток и рубашек,
Видно пыль собой смахнул.
Пробирает до мурашек-
Муж орёт и этим страшен,
Был, конечно, ошарашен,
Когда смачно я чихнул...
********************************
Всё! Квартиры не снимаю,
Для интимных больше встреч.
С того случая хромаю,
Носом сломанным пугаю,
На леченье занимаю...
Без зубов невнятна речь...


Рецензии