Сказка на ночь древнейшим

Баю баюшки баю,
Не ложися на краю,
Ато серый Эрдоган,
Вставит тюркский ятаган.
Ато снова "геноцид",
Всех нас вместе поглотит,
Всех убьёт нас террорист,
Бородатый джихадист. 
Вова больше не дружок,
Не ложись с ним на бочок.
Спи мой мальчик, засыпай,
Но одно не забывай:
Враг древнейшим каждый турок, Потуши об них окурок.
Принеси им всем страдания,
Они низкие созданья.
Не достойны уважения,
А достойны лишь презренья.    


Рецензии