Мадонна

1.Как хотелось мне быть к тебе ближе,
Но я всё  подойти   не решался.
Голос мой становился то ниже,               
А то вверх, словно птицей, срывался.

Заплетались в нелепые фразы
Все слова, что сказать я пытался.
Сумасшедшей любовью повязан,
Твой отказ я услышать боялся.
ПРИПЕВ:
От тебя я хмелею при встрече,
И в глазах твоих синих тону.
Столько лет меня время не лечит,
Я у них в добровольном плену.

2.Провожал тебя любящим взглядом,
Как магнит, оторваться не в силах.
Я хотел быть всегда с тобой рядом,
Хоть и знал , что  меня не любила.

Я мечтаю о ночи бессонной
Лишь с тобой, но сказать не посмею.
Для меня ты – святая Мадонна!
Я тобой безнадежно болею.


Рецензии