Про испанский стыд

 У нас тут мир сплошных героев -
В кольце невидимых врагов
Мы, на фиг, горы с корнем сроем,
Иль снова наломаем дров.

Мы членом в раз разгоним тучи,
Сожжем и срубим все мосты!
Но слишком часто кроет жгучий,
Как сон в аду, испанский стыд.

Нам копоть - воздух, смерть -награда,
Нам бог осмысленный: "Купи! "
Смотрю на все я трезвым взглядом
И понимаю: надо пить!


Рецензии