Космос и не только...

За деньги можно съесть морковку,
и в космос можно полетать...
теперь не знания тревожат,
а шоу... чтобы показать...

Кто сейчас у власти...
...деньги...деньги...
нет ни рабочих,ни мозгов...
там только те,кто любит рожи

из незатейливых мазков...
где нет истории и знаний,
где только запада очки...
чтобы Россию уничтожить...

и деньги своровать в портки...

**********

Экс-депутата Госдумы Лысакова возмутило, что Юлию Пересильд причислили к великим русским женщинам



Политик и ранее возмущался отправкой актрисы и режиссёра в космос для съёмок фильма «Вызов»

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков возмутился тем, что актрису Юлию Пересильд в эфире федерального канала назвали одной из великих русских женщин.

Напомним, актриса отправилась в космос с кинорежиссёром Климом Шипенко для съёмок фильма «Вызов».

Имя актрисы депутат услышал в вечернем эфире новостей, в репортаже с открытия III Евразийского женского форума.

    «Слышу нечто такое, что невозможно слышать. Оказывается, как я понял, в ряду типа великих русских женщин стоит Александра Коллонтай - женщина министр и дипломат, Валентина Терешкова - первая в мире женщина лётчик-космонавт и... Юлия Пересильд»

, – пишет депутат в своём телеграм-канале.

Политик и ранее возмущался патетическими эфирами о полете российских кинематографистов в космос:

    «Нахрена это снимать в космосе? Если киношники добились таких эффектов, что лучше и не придумаешь? И неужели кто-то думает, что актриса сможет работать по Станиславскому, торча при этом вниз головой?»

– писал он.

Возмущался Лысаков и тем, что актриса, являясь матерью двоих детей, отправилась в космос, рискуя своим здоровьем и жизнью: «С мозгами у неё всё нормально? Или тщеславие перекрывает все возможные риски и неблагоприятные последствия, которые могут наступить после полёта?»

    «Есть ли хотя бы одна извилина у авторов этого репортажа или корпоративная команда славить "проект Первого и Роскосмоса" совсем выключает мозги?»

– заключает своё новое обращение политик.

***********


P/S

Все перевернули в нашей стране.Вместо знаний и грамотного человека,решили создавать шоу.
Для кого и чего???
Забывают имена грамотных и знающих людей,это даже не просто смешно,а очень глупо все это наблюдать...
Где наша Светлана Савицкая,которая оставила свое имя в науке космоса и образованный человек,который разбирается намного больше в космосе,чем все эти шоумены путинизма...


Рецензии
Экс-депутата Госдумы Лысакова возмутило, что Юлию Пересильд причислили к великим русским женщинам
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20211014-deputata-gosdumy-lysakova-vozmutilo-cto?utm_referrer=https.yandex.com

Галу Галина   16.10.2021 11:32     Заявить о нарушении