Так давно нас жизнь связала с тобою. песня

Так давно нас жизнь связала с тобою
И идём мы вместе одною тропою.
Горести и радости делим пополам
Ведь когда мы рядом всё по силам нам.
Хоть были в жизни ссоры и невзгоды,
Встречаем вместе закаты и восходы.
Всегда ценим жизни каждый миг и час
Мы не предадим друг друга в трудный час.
Пр-в:
Чем дальше весна,тем осень ближе
Когда ниже луна,тогда солнце выше.
Если вдруг беда,значит счастье скоро
Только любовь,согревает в холод.
Лишь небеса дарят ночью звёзды,
А на земле идут дожди и грозы.
Да чудо-радуга мост с земли до небес
С верой,любовью ждём новых чудес.


Мчатся год за годом то зима,то лето
Дарим как прежде душой много света.
Вспоминаем часто всё что с нами было
Любовь не прошла,сердце не остыло.
Слившейся душою переживём зиму
Нарисуем сердцем райскую картину.
Ангелов небесных когда встретит стая
Любовь оставим в небо улетая.
Пр-в:
Чем дальше весна,тем осень ближе
Когда ниже луна,тогда солнце выше.
Если вдруг беда,значит счастье скоро
Только любовь,согревает в холод.
Лишь небеса дарят ночью звёзды,
А на земле идут дожди и грозы.
Да чудо-радуга мост с земли до небес
С верой,любовью ждём новых чудес.

16.10.2021г. 11.11


Рецензии
Танечка, великолепная песня!!!
Как хорошо, когда по жизни столько лет вместе!
Дай Бог вам ещё долгих, долгих дней и лет!
Обнимаю, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   24.10.2021 00:04     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо дорогая за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.10.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.