Помни того, огонь зажечь кто в тебе смог...

Божественное пламя не гаси,
Если не знаешь, что там впереди...
Какой бы не пошёл из выбранных дорог,
Помни того, огонь зажечь кто в тебе смог...

И как бы не было светло, тепло в начале,
Всегда поможет его свет
в момент печали.

16.10.21 06:49 *D


Рецензии