На волне

Я родилась ещё тогда,
Когда вас не было в помине.
Ребятки, были времена,
Икра лежала на витрине.
Колбаска пахла колбасой,
Мы книжки умные читали,
Ходили в валенках зимой,
Нам богом был товарищ Сталин.

Носила милую мордашку,
Косу из собранных волос.
Перебрали;сь в пятиэтажку,
(Хрущёв их строил, Никитос).
Так год за годом, час за часом,
Жизнь молодая, кровь бурлит.
Исчез кефир, пропало мясо...
У власти правит Леонид...

А дальше сыпятся генсеки,
До перестроиШных годов.
Где шёл парад, там гомосеки -
Строй отшлифованных задов.
Где были фабрики, заводы,
Там ювелирки и фаст-фуд.
Растут жиры и углеводы-
В места ненужные плывут.

Пошло оно к чертям собачьим!
Открою старый ноутбук,
Ща в "Однокашках" отхреначу,
Всех кобелей и разных сук!
Поправлю челюсть, чтоб жевалось,
Насыплю семечек в стакан...
Мне для общения осталось,
Покинуть сайтовский "чулан".

Лежит на мышке пальчик с лаком,
Роскошный бантик в седине...
Так! Кто тут выслал смайлик с факом?!
Держись коза! Я на волне!!!


Рецензии