За окном осень...

... за окном властвует над солнцем осень,
Швыряя ветром обугленные листья
И вид дубового сада несносен.
В душе непогода, коль весна ей снится.

... и нет желание в тьму унылую
Со стоном просыпаться покинув тепло.
Хочется обнять спящую милую,
Чтоб веление чувства к любви повлекло.

... и взяв объятием в безвыходный плен,
Неожиданностью её свести с ума.
Получив нежных поцелуев взамен,
Вырваться душою из осеннего сна.

09:06-09:36 16.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии