На снегу и яблоки и груши

На снегу и яблоки и груши.
Некому их было собирать.
Хоть один бы был разок укушен…
Огородик брошен, твою мать.
Само изолирован  китаец
И автобус перестал ходить…
Здесь живёт одни лишь только заяц.
Значит, так тому оно и быть…


Рецензии