Аксиома

Если б жизнь теперь прожить заново!?
Не стирая опыта след,
И поступки оценивать наново
С горизонта прожитых лет...


Все мечты "по полочкам
сложены",
Можешь каждую воплотить,
Синяков и шишек положенных,
"Зная брод", себе не набить...

Сколько разных ошибок
пагубных
Можно было не совершать,
Драить лучше на судне палубу,
Прежде чем себя утешать...

Время лечит, мысли наладились,
Обрели реальность черты...
Даже в снах все тревоги
сгладились:
 Мир вокруг, и, рядышком - Ты!

Нету смысла в жизненном опыте,
Каждый должен "Своё" пройти,
Как глоток кислорода из копоти,
В лабиринте выход  найти...


Рецензии